Azienda

“Il piacere di mangiar bene unisce”

Ingredienti

Semplicemente farina di mais,
farina di riso e acqua.

Trafilatura

È la prima azienda ad usare la trafilatura in Oro che dona alla pasta consistenza e ruvidezza.

Gluten Free

Produce esclusivamente pasta secca artigianale senza glutine.

Azienda

Per preparare una buona pasta senza glutine, servono farina di mais e di riso, acqua e tanto amore. Un mix di ingredienti impreziosito dall’oro.
GlutiNiente per la propria pasta usa sola trafile in oro. Una scelta che si traduce in una qualità superiore del prodotto finale. L’impasto, sottoposto a uno stress minore, acquisisce la porosità ideale affinché la pasta assorba al meglio i condimenti.

Non solo trafilatura, però. Il processo produttivo utilizzato da Glutiniente, come nella migliore tradizione, prevede l’essiccazione della pasta a bassa temperatura. Ciò ne preserva le proprietà nutritive, ma, ancor di più, ne esalta sapore e profumo. Il tutto, produce una pasta che mantiene la cottura, restando sempre al dente.

Made in Italy

GlutiNiente si distingue per il processo di produzione:

  • trafilatura in oro che stressa meno l’impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità eccellente ai condimenti;
  • lenta essiccazione a basse temperature, come nella migliore tradizione, che conserva le proprietà nutritive esaltandone il sapore e il profumo.

Valori nutrizionali per 100g

  • Valore energetico 344 / Kcal 1475 KJ
  • Grassi 0,9 g
  • di cui saturi 0,5 g
  • Carboidrati 76,5 g
  • di cui zuccheri 0,5 g
  • Proteine 7,2 g
  • Fibre 2,3 g
  • Sale 0,001 g

“Nessun amore è più sincero dell’amore per il cibo.”

G. B. Shaw