La pasta sempre al dente
Tutto il gusto,
zero glutine
Lavorazione artigianale
Trafilatura in oro
La pasta sempre
al dente
Farina di mais, farina di riso, acqua purissima e tanto amore. Pochi ingredienti impreziositi da una trafilatura in oro; una scelta che si traduce in una qualità superiore dei prodotti Glutiniente.
L’impasto, sottoposto a uno stress minore, acquisisce la porosità ideale affinché la pasta assorba al meglio i condimenti.
Prodotto Italiano
Trafilatura in oro
Senza Glutine
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Tutto parte dagli ingredienti
Il processo produttivo utilizzato da Glutiniente prevede, come nella migliore tradizione, una lunga essiccazione della pasta a bassa temperatura. Ciò ne preserva le proprietà nutritive ma, ancor di più, ne esalta sapore e profumo. Il tutto si traduce in una pasta che mantiene la cottura, restando sempre al dente.
Alla fine, abbiamo capito che per ottenere un prodotto d’eccellenza occorreva racchiudere il tutto in qualcosa di prezioso, esattamente come si fa coi ricordi più cari. Dopo lunghe ricerche, abbiamo scelto l’oro. La nostra pasta, infatti, viene trafilata in oro, così da ottenere il prodotto perfetto. Questo conferisce alla pasta la giusta porosità, che è essenziale affinché la pasta sia in grado di accogliere il condimento. Ogni trafila è unica, non resta che addentarle tutte.
"Per preparare una pasta senza glutine sana e rispettosa della tradizione pastaia, abbiamo selezionato le migliori farine, affidandoci alle nostra esperienza e all’esperienza più alta e collettiva delle nostre massaie."


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