Fusilloni senza glutine con feta, pomodorini e olive: freschezza in ogni forchettata

Fusilloni senza glutine con feta, pomodorini e olive: freschezza in ogni forchettata
Un primo piatto fresco, gustoso e naturalmente senza glutine. I Fusilloni Glutiniente si uniscono alla freschezza dei pomodorini, alla sapidità delle olive nere e alla cremosità della feta, per un primo piatto veloce, leggero e naturalmente senza glutine.
Un mix mediterraneo semplice e profumato, ideale da gustare appena preparato o anche freddo, perfetto per un pranzo all’aperto, una pausa in ufficio o una cena leggera ma ricca di sapore. 
  • Tempo di preparazione15 min
  • Tempo di cottura11 min
  • Tempo totale26 min
  • Cuisine
    • Italian
  • Course
    • Main Course

Ingredienti (per 2 persone)

Per il condimento

  • 200 g di Pomodorini Ciliegino
  • 100 g di Feta Greca
  • 40 g di Olive Nere Denocciolate
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.

Per la pasta

  • 160 g di Fusilloni Glutiniente
  • Acqua
  • Sale q.b
  • Fusilloni senza glutine

Procedimento

1
Porta a ebollizione una pentola di acqua salata e cuoci i Fusilloni Glutiniente seguendo i tempi indicati sulla confezione. Nel frattempo, lava i pomodorini e tagliali a metà. Taglia le olive a rondelle e taglia la feta a cubetti. In una ciotola capiente, unisci pomodorini, olive e feta. Condisci con un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Scola i fusilloni al dente, passali sotto un getto d’acqua fredda per fermare la cottura e aggiungili direttamente nella ciotola con gli altri ingredienti. Mescola bene per amalgamare tutti i sapori e servi subito.
 
Puoi arricchire il piatto con qualche foglia di basilico fresco o una grattugiata di scorza di limone per un tocco ancora più profumato.
 
Buon appetito!