Chi Siamo
Glutiniente è il primo pastificio a offrire pasta senza glutine trafilata in oro e a lenta essiccazione, per una pasta sempre al dente.

Pastai per vocazione
Glutiniente nasce nel cuore del Parco Regionale dei Monti Picentini.
Michele, figlio d’arte, lavora da sempre nel mondo delle farine e dei cereali, sua sorella, Francesca, lascia gli Stati Uniti e decide di tornare per ricalcare i passi dei propri genitori, dei propri nonni.
Insieme decidono di dar vita a a Glutiniente, un pastificio che porta la tradizione artigianale nel senza glutine.
Prodotto Italiano
Trafilatura in oro
Senza Glutine
Acqua, farina e... tanto, tanto amore
Dalla selezione e dalla miscela delle farine si è passati allo studio e alla sperimentazione di tempi e temperature ideali per l’essiccazione che, a seconda dei formati, si aggirerà attorno ai quarantacinque gradi per 19/26 ore.
Infine la trafilatura in oro, che andrà a donare la migliore ruvidezza, porosità e permeabilità dei sughi.
L’attenzione al confezionamento, allo stoccaggio e alla logistica chiudono il cerchio ma, la passione e la dedizione, muovono Glutiniente nel continuare a cercare nuove combinazioni, nuove ricette e nuove soluzioni per reinventare ogni giorno la tradizione.
Made in Italy
Valori nutrizionali per 100g
- Valore energetico 344 Kcal / 1475 KJ
- Grassi 0,9 g
- di cui saturi 0,5 g
- Carboidrati 76,5 g
- di cui zuccheri 0,5 g
- Proteine 7,2 g
- Fibre 2,3 g
- Sale 0,001 g
Nessun amore è più sincero dell’amore per il cibo